Africa, presente y futuro : claves para comprender sus éxodos migratorios : hacia una acogida y servicios solidarios - Bacaicoa, Eugenio (autor) ((Actas Universidad de Sevilla ;)
Contiene los artículos: Africa: ¿pueblos a la deriva? por Eugenio Bacaicoa; Mujeres de Africa, su fueraza social y sus luchas por Francisca Reche; Africa: población, democracia, tradición por Constantino Bogaio; La integración, clave para el desarrollo de Africa por Jean-Arsène Yao.