Venta de servicios y productos turísticos : manual básico de gestión de servicios y productos turísticos - Cabarcos Novás, Noelia (Ideaspropias)
Se presenta la administración de las agencias de viajes, la promoción y venta de servicios turísticos y la administración de unidades de información y distribución turística. El objetivo es enseñar a vender los servicios de hostería y turismo.