[Mayorazgo del Bosque] - Peña, Julio de la
Fraccionamiento de 31 manzanas proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Atizapan de Zaragoza, Tlalnepantla, estado de México. Esta lámina presenta una perspectiva de un modelo de casa para el conjunto.