Mayorazgo del Bosque - Peña, Julio de la
Fraccionamiento de 31 manzanas proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Atizapan de Zaragoza, Tlalnepantla, estado de México. Estas láminas presentan una ficha de cada modelo de casa para el conjunto, que incluye planos y perspectiva de la construcción, así como características de distribución y materiales de la vivienda.