[Mayorazgo del Bosque] - Peña, Julio de la
Fraccionamiento de 31 manzanas proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Atizapan de Zaragoza, Tlalnepantla, estado de México. Estas láminas presentan esbozos de plantas y alzados para un edificio de departamentos con locales comerciales dentro del conjunto.