SOS___ dejadme morir : ayudando a aceptar la muerte - Cruz Quintana, Francisco ((SOS Psicología Util))
Se abordan testimonios sobre diferentes actitudes ante la muerte y se propone establecer una muerte digna y evitar a toda costa permitir que la muerte de las personas sea con sufrimiento. Para ello se implica el desarrollo de cuidados paliativos para todos, la capacidad para acoger y atender la voluntad del enfermo dentro de un cambio de mentalidad hacia esta etapa final del hombre.