[Mayorazgo del Bosque] - Peña, Julio de la
Fraccionamiento de 31 manzanas proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Atizapan de Zaragoza, Tlalnepantla, estado de México. Estas láminas presentan esbozos de plantas para un edificio de departamentos con locales comerciales dentro del conjunto.