[Mayorazgo del Bosque] : Escala 1 : 100 - Peña, Julio de la
Fraccionamiento de 31 manzanas proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Atizapan de Zaragoza, Tlalnepantla, estado de México. Estas láminas presentan plantas, alzados y secciones de las casas tipos A, B, C y D para el conjunto.