SOS___ tengo cáncer y una vida por delante - Montesinos, Luis ((SOS Psicología Util))
Se trata de la experiencia personal sobre un diagnóstico de cáncer y la visión posterior de la enfermedad. En la obra el autor explora sus emociones que acompañan al mismo diagnóstico y tratamiento de su enfermedady sus relaciones con médicos, familiares. Se incluyen los grandes cambios que se están produciendo en este campo en la investigación médica.