Mayorazgo del Bosque : Escala 1 : 100 - Peña, Julio de la
Fraccionamiento de 31 manzanas proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Atizapan de Zaragoza, Tlalnepantla, estado de México. Estas láminas presentan planta baja, alta y sección para casas de dos y tres recámaras dentro del conjunto.