Mayorazgo del Bosque : Escala 1 : 500 : las arboledas, manzana XVI - Peña, Julio de la
Fraccionamiento de 31 manzanas proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Atizapan de Zaragoza, Tlalnepantla, estado de México. Esta lámina presenta la planta lotificada de la manzana 16 del conjunto.