Tradición, universidad y virtud : filosofía de la educación superior en Alasdair MacIntyre - Ruiz Arriola, Claudia ((Colección Filosófica ;)
Estudio que analiza los presupuestos filosóficos que asumen las universidades en su compromiso educativo de formar egresados, sobre todo de las áreas económico-administrativas, con cimientos éticos sólidos que los capacite en la toma de decisiones justas en el ámbito empresarial. Sus planteamientos los aborda a partir de las contribuciones que a este respecto desarrolla el filósofo inglés nacido en Glasgow, Reino Unido, Alasdair C. MacIntyre (1929-), quien es reconocido por sus aportes a la filosofía moral.