Mayorazgo del Bosque : Escala 1 : 50 : 1979 : casa tipo A - Peña, Julio de la (1979)
Fraccionamiento de 31 manzanas proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Atizapan de Zaragoza, Tlalnepantla, estado de México. Contenido: Planta inferior; Planta superior; 4) Alzados; 5) Sección longitudinal; 6) Cocina, baños; 6') Cocina, baños; 7) Detalle escalera; 7') Detalle escalera; 8) Carpintería; 8') Carpintería; 9) Herrería; 9') Herrería.