Gestión de marketing y recursos humanos en organizaciones deportivas - Sánchez Gombau, María Carmen ((Psicología y Deporte. Materiales y Recursos))
Contenido: Parte I Gestión: 1) Gestión estratégica de organizaciones deportivas; 2) Gestión de recursos humanos en organizaciones deportivas. Parte II Dirección del personal en una entidad deportiva: 3) Liderazgo estratégico; 5) Motivación de equipos de trabajo en empresas deportivas; 6) Optimización de la comunicación en la organización deportiva; 7) Toma de decisiones y resolución de conflictos; 8) Evaluación del personal en una empresa deportiva. Parte III Marketing deportivo: 9) Marketing de organizaciones y servicios deportivos; 10) Técnicas de investigación y segmentación del mercado de servicios deportivos; 11) E-bussiness en el deporte; 12) Patrocinio, promoción y comunicación de la empresa de servicios deportivos; 13) La actividad física como estrategia de salud; 14) Sol, arena, raquetas y aviones; relación entre ocio, deporte y turismo.