Mayorazgo del Bosque : Escala 1 : 50 : 1979 : casa tipo B - Peña, Julio de la (1979)
Fraccionamiento de 31 manzanas proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Atizapan de Zaragoza, Tlalnepantla, estado de México. Contenido: Planta baja; Planta alta; Alzados; 4) Sección longitudinal; 5) Cocina, baños; 5') Cocina, baños; 6) Escalera, fuente; 6') Escalera, fuente; 7) Carpintería; 7') Carpintería; 8) Herrería.