Mayorazgo del Bosque : Escala 1 : 50 : 1979 : casa tipo B-B - Peña, Julio de la (1979)
Fraccionamiento de 31 manzanas proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Atizapan de Zaragoza, Tlalnepantla, estado de México. Contenido: 1) Planta baja; 2) Planta alta; 3) Alzados; 9) Electricidad; 10) Electricidad.