Mayorazgo del Bosque : Escala 1 : 50 - Peña, Julio de la
Fraccionamiento de 31 manzanas proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Atizapan de Zaragoza, Tlalnepantla, Estado de México. Estas láminas presentan plantas y secciones de las casas tipo A, B, C y D.