[Banco Refaccionario de Jalisco] : Escala 1 : 50, 1 : 20 : sucursal Morelos - Peña, Julio de la
Banco proyectado por el arquitecto Julio de la Peña, que estuvo ubicado en Calzada Independencia y calle Catalán, en Guadalajara, Jalisco. Esta lámina presenta plantas, cortes y detalles de la sucursal Morelos de la institución.