[Banco Refaccionario de Jalisco : alzados y detalles] - Peña, Julio de la
Banco proyectado por el arquitecto Julio de la Peña, que estuvo ubicado en Calzada Independencia y calle Catalán, en Guadalajara, Jalisco. Esta lámina presenta alzados y detalles del edificio.