Banco Comercial de Jalisco : Escala 1 : 100 - Peña, Julio de la (1964)
Banco proyectado por el arquitecto Julio de la Peña que estuvo ubicado en Avenida 16 de Septiembre y calle Prisciliano Sánchez, en el centro de Guadalajara, Jalisco. Esta lámina presenta planta y alzados del edificio.