Banco Comercial de Jalisco : Escala 1 : 50 : 1963 - Peña, Julio de la (1963)
Banco proyectado por el arquitecto Julio de la Peña que estuvo ubicado en Avenida 16 de Septiembre y calle Prisciliano Sánchez, en el centro de Guadalajara, Jalisco. Estas láminas presentan plantas, secciones y detalles del edificio, las escaleras y los baños.