Investigaciones lógicas - Husserl, Edmund (Revista de Occidente)
Obra en cuatro volúmenes, disponibles en biblioteca, que reúne las investigaciones realizadas por el filósofo alemán Edmund Husserl (1859-1938), acerca del fundamento último del conocimiento y de la lógica, desde la perspectiva de la fenomenología. Los subtítulos de cada volumen son: V. 1 Prolegómenos a la lógica pura; V. 2 Investigaciones para la fenomenología y teoría del conocimiento. Introducción e investigaciones I y II; V. 3 Investigaciones para la fenomenología y teoría del conocimiento. Investigaciones III, IV y V; V. 4 Investigación V. Elementos de un esclarecimiento fenomenológico del conocimiento.