La banca en el comercio internacional - Gómez Cáceres, Diego ((Libros Profesionales de Empresa))
Se presentan los diferentes medios de pago y cobros internacionales, los contratos bancarios-financieros del comercio exterior y las distintas garantías bancarias vinculadas a las operaciones internacionales. Contenido: 1) Medios de pago en el comercio internacional; 2) Contratos de financiación del comercio internacional; 3) Garantías bancarias internacionales; 4) Glosario de términos; 5) Cuadros-esquemas y gráficos; 6) Modelos; 7) Regulaciones; 8) Fuentes consultadas; 9) Anexos legislativos en CD-ROM.