Banco Comercial de Jalisco : Escala 1 : 50, 1 : 10, 1 : 2 - Peña, Julio de la
Banco proyectado por el arquitecto Julio de la Peña que estuvo ubicado en Avenida 16 de Septiembre y calle Prisciliano Sánchez, en el centro de Guadalajara, Jalisco. Esta lámina presenta detalles de las celosías y ventanas del recinto.