Banco Comercial de Jalisco : Escala 1 : 50 : alfombras - Peña, Julio de la
Banco proyectado por el arquitecto Julio de la Peña que estuvo ubicado en Avenida 16 de Septiembre y calle Prisciliano Sánchez, en el centro de Guadalajara, Jalisco. Esta lámina presenta el plano para el alfombrado de la sala de consejo y la oficina del director.