Estructura económica de la Unión Europea - Berumen, Sergio A. ((Libros Profesionales de Empresa))
Se presenta la estructura económica de la Unión Europea (UE) que, con sus 25 miembros (2006), no es únicamente un mercado sino un complejo entramado comunitario. La obra está estructurada en tres partes: la primera es una cronología del proceso histórico de su integración desde sus inicios hasta la elaboración de la Constitución Europea; la segunda parte estudia las instituciones de las comunidades europeas para mostrar los principales organismos de la Unión Europea y su funcionamiento; y la tercera en la que se abordan las principales políticas públicas comunitarias.