[Banco Comercial de Jalisco] - Peña, Julio de la
Banco proyectado por el arquitecto Julio de la Peña que estuvo ubicado en Avenida 16 de Septiembre y calle Prisciliano Sánchez, en el centro de Guadalajara, Jalisco. Esta lámina presenta una perspectiva de la oficina gerencial.