[Banco Comercial de Jalisco] : Escala 1 : 20 - Peña, Julio de la
Banco proyectado por el arquitecto Julio de la Peña que estuvo ubicado en Avenida 16 de Septiembre y calle Prisciliano Sánchez, en el centro de Guadalajara, Jalisco. Esta lámina presenta planta, alzados y perspectiva de sillón y mesa para juntas.