Ciudades : reciclar la ciudad - Alvarez Mora, Alfonso (dirección); Castrillo Romón, María A. (coordinación) ((Ciudades ;)
Publicación especializada de periodicidad anual, editada por el Instituto Universitario de Urbanística de la Universidad de Valladolid. En el presente volumen presenta artículos sobre el cambio de concepción de la forma cómo se entiende y emprende el proceso de construcción de la ciudad. Se procura un reordenamiento interno, no tanto en su extensión, sino en una regeneración urbana para atender las necesidades del ciudadano colectivo que la habita y en el que se incluyen líneas de regeneración ambiental.