Banco Comercial de Jalisco : Escala 1 : 50 : 1961 - Peña, Julio de la (1961)
Banco proyectado por el arquitecto Julio de la Peña que estuvo ubicado en Avenida 16 de Septiembre y calle Prisciliano Sánchez, en el centro de Guadalajara, Jalisco. Contenido: 1) Planta baja; 2) Primer piso; 4) Sexto piso.