Gertz : [terreno] - Peña, Julio de la
Edificio de apartamentos proyectado por el arquitecto Julio de la Peña entre la calle Reforma y la Avenida Avila Camacho, en Guadalajara, Jalisco. Esta lámina presenta plano del terreno sobre el que se construyó el edificio.