Antropología económica : conceptos, teorías y debates - Martínez Veiga, Ubaldo ((Antrazyt ;)
Estudio que aborda los problemas, las hipótesis y las teorías básicas de la antropología económica, así como la articulación de ésta con la antropología ecológica.