[Gertz Reforma : plantas y alzados] - Peña, Julio de la
Edificio de apartamentos proyectado por el arquitecto Julio de la Peña entre la calle Reforma y la Avenida Avila Camacho, en Guadalajara, Jalisco. Contenido: 1) Sótano; 2) Planta baja; 3) Planta alta oficinas; 4) Planta tipo; 5) Pent-house; 6) Fachada.