Gertz - Peña, Julio de la
Edificio de apartamentos proyectado por el arquitecto Julio de la Peña entre la calle Reforma y la Avenida Avila Camacho, en Guadalajara, Jalisco. Contenido: 1) Planta sótano tipo; 2) Planta baja; 3) Planta tipo.