Terreno en Campeche para el seguro social : Escala 1 : 200 - Peña, Julio de la
Unidad de medicina familiar proyectada por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Campeche, ubicada en Avenida López Mateos y Talamantes. Esta lámina presenta plano del terreno para construcción.