Fronteras de la ciencia : formación ciudadana en secundaria - Marco Stiefel, Berta ((Materiales 12/16 para Educación Secundaria))
Se presentan recursos para abordar temas científicos de actualidad y relevancia. Descubrimientos actuales tales como el genoma humano, las células madre y el futuro de la medicina regenerativa, la nanotecnología, la química y la ciencia sustentable puestos de cerca para los estudiantes de secundaria.