[IMSS Campeche] - Peña, Julio de la
Unidad de medicina familiar proyectada por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Campeche, ubicada en Avenida López Mateos y Talamantes. Estas láminas presentan planta del conjunto.