Gobierno del estado de Campeche : Escala 1 : 500 : dirección de obras públicas : plano de localización de predios en el terreno para el seguro social - Peña, Julio de la
Unidad de medicina familiar proyectada por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Campeche, ubicada en Avenida López Mateos y Talamantes. Esta lámina presenta plano fraccionado de la zona donde se construyó la clínica.