Empresa y medio ambiente : políticas de gestión ambiental - Durán Romero, Gemma ((Economía y Empresa Pirámide), 2007)
Contenido: 1) La actividad económica y el medio ambiente; 2) La empresa sostenible; 3) Estrategias para la gestión medioambiental. Las innovaciones ambientales en la empresa; 4) La producción limpia (I): el proceso; 5) La producción limpia (II): el producto; 6) Innovaciones ambientales organizativas. Los sistemas de gestión ambientales; 7) Auditoría ambiental; 8) Los riesgos medioambientales en la empresa.