Microcontroladores : fundamentos y aplicaciones con PIC - Valdés Pérez, Fernando E. (Marcombo ; Alfaomega)
Contenido: 1) Introducción a los microcontroladores; 2) Los microcontroladores PIC; 3) La memoria de los microcontroladores; 4) Repertorio de instrucciones y programación en lenguaje ensamblador; 5) La entrada y salida en paralelo; 6) Los temporizadores; 7) Las interrupciones; 8) La entrada y salida en serie; 9) Las entradas y salidas analógicas. Adquisición y distribución de señales.