Management Mistakes and Successes - Hartley, Robert F. (Wiley)
Análisis de los errores y las fortalezas de compañías y marcas que han sido protagonistas en la historia de las ventas, los casos más notorios de caídas y éxitos, así como los enfrentamientos de tú a tú en la guerra de mercados: los refrescos de cola (Pepsi vs. Coca Cola), los zapatos deportivos (Reebok vs. Nike), las hamburguesas (Burger King vs. McDonald's). Si bien es frecuente que las organizaciones tomen decisiones equivocadas, llegan a tener éxito aquéllas que mantienen un equilibrio positivo; los tropiezos son una herramienta de aprendizaje para no volver a caer en ellos: el campo de batalla de la mercadotecnia está lleno de triunfos y fracasos.