IMSS unidad Campeche : Escala 1 : 500 : 1962 - Peña, Julio de la (1962)
Unidad de medicina familiar proyectada por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Campeche, ubicada en Avenida López Mateos y Talamantes. Esta lámina presenta plano del terreno para construcción.