Fundamentos de electrónica analógica - Espí López, José ((Educació. Materials ;)
Contenido: 1) Señales, sistemas y componentes analógicos básicos; 2) Semiconductores, el diodo y el transistor bipolar; 3) Amplificadores de señal con transistores bipolares; 4) Respuesta en frecuencia de los amplificadores con BJT; 5) Amplificadores de señal con transistores de efecto de campo; 6) La realimentación en amplificadores; 7) El amplificador operacional; 8) Amplificadores de potencia con radiofrecuencia; 9) Fuentes de alimentación; 10) Osciladores sinusoidales.