IMSS unidad Campeche : Escala 1 : 200 - Peña, Julio de la
Unidad de medicina familiar proyectada por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Campeche, ubicada en Avenida López Mateos y Talamantes. Estas láminas presentan las plantas del conjunto, primer piso y segundo piso.