Atlas toponímico de España - García Sánchez, Jairo Javier ((Bibliotheca Philologica))
Se presentan los lugares geográficos de España en cuatro partes: la primera aborda la estratigrafía lingüística y explica cómo la toponimia de los territorios ha ido elaborándose con los acontecimientos dejados por cada periodo histórico; la segunda parte se centra en los nombres de la areas de frontera; la tercera habla de la motivación referencial e intenta revelar los mecanismo de nombrar los lugares; y la cuarta parte nos explica las formas que adoptan las palabras por la acción de las propias leyes de la lengua.