Fletes y comercio marítimo - Freire Seoane, María Jesús ((Estudios Marítimos ;)
Se presenta las nuevas bases del comercio marítimo que incluye las fórmulas y las pólizas de fletamento y los agentes que participan en el negocio naviero. Contenido: 1) Los agentes participantes en el comercio marítimo; 2) El transporte marítimo; 3) El comercio marítimo; 4) El mercado de fletes; 5) Nuevo rol económico de los puertos.