La existencia sitiada - Subirats, Eduardo ((Pensamiento Fineo))
Obra que reúne las reflexiones de Subirats agrupadas en cuatro apartados: Espectáculo, Violencia infinita, Futuro sin pasado y Situaciones. En ellos el autor plantea un diagnóstico crítico de la situación actual y la realidad que se le pretende construir a las sociedades desde el recurso ideológico y la mediación de la tecnología.