Ilícito : cómo traficantes, contrabandistas y piratas están cambiando el mundo - Naím, Moisés (Debate)
Estudio que presenta un panorama global de los efectos económicos y políticos que producen y los beneficios que obtienen las redes de traficantes que operan en el comercio ilícito del tráfico de armas, de órganos, de personas, de drogas, de falsificación de mercancías, entre otros. Asimismo el autor plantea alternativas de soluciones para enfrentar tal problemática.