Bolerama Guadalajara : Escala 1 : 50 : 1961 - Peña, Julio de la (1961)
Boliche proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para el ingeniero Francisco González Rojo; el recinto está ubicado en calle Francisco Javier Gamboa #274, entre Montenegro y Efraín González Luna, en la Colonia Arcos Vallarta de Guadalajara, Jalisco. Esta lámina presenta alzado y corte de la zona norte del edificio.