Física conceptual - Hewitt, Paul G. (Pearson)
Contenido: I) Mecánica; II) Propiedades de la materia; III) Calor; IV) Sonido; V) Electricidad y magnetismo; VI) Luz; VII) Física atómica y nuclear; VIII) Relatividad. Apéndices.